※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⌒♡
その他の疑問

ahamoの電波について、田舎と都会で意見が分かれています。田舎に住む私は帰るか迷っていますが、電波状況はどうでしょうか。

ahamo使われてる方、住んでる場所や地域にもよると思うんですけど電波どうですか?( ; ; )

割と田舎に住んでる友達は電波悪くないって言ってて
都会よりの友達は電波悪いっていってて私は田舎なんですけど帰るか迷ってます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

全然電波問題なしです。
旦那山で寝泊まりの仕事なのですが
全然電波問題なしで困ってません!

ソフバンからahamoに変えました✨

• ⌒♡

⌒♡

ご回答ありがとうございます😊

そうなんですね!
    今iPhone12 Pro使っててそろそろ変えたいんですけどahamoが乗り換えだとめちゃ安いので検討していて🥹🥹

参考にさせていただきます!

• 5月17日
ママリ

都内在住でたまーーーに繋がりにくいときありますが、電波悪いって感じはしないです🤔

• ⌒♡

⌒♡

ご回答ありがとうございます😊
    やはり場所によるんですかね( ; ; )

• 5月17日
はじめてのママリ🔰

質問とズレて申し訳ないのですがdocomo使っていて夫のワイモバイルより電波良くないことよくあります。地域によるのですかね。

• ⌒♡

⌒♡

ご回答ありがとうございます♪
    地域も関係あるかもしれないですね😢

uq以外の子会社契約したことがないので安いのはとっても魅力ですが不安です🫨笑

• 5月18日