その他の疑問 大人が使うのにおすすめのストローマグ的なのありませんか?🤔運転中に使えたらなと思ってます😊 大人が使うのにおすすめのストローマグ的なのありませんか?🤔 運転中に使えたらなと思ってます😊 最終更新:5月18日 お気に入り おすすめ ストローマグ Riiiii☺︎(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ストロー部分は収納できませんが、スタンレーを持っています! 5月17日 Riiiii☺︎ スタンレー 知らなかったので調べてみました🥹 よさそうです♡ ちなみにハンドル付きですか? ハンドル付きだとドリンクホルダー入らないなーと思ってたけどハンドル無しでも使いやすいですかね🤔😊 5月17日 Riiiii☺︎ ハンドル=持ち手 です🙏🏻 5月17日 はじめてのママリ🔰 ハンドル付きのいちばん大きいやつです! かなり大きいので、ハンドルが引っかかることはなさそうですが🤔 5月18日 Riiiii☺︎ 1200ミリのやつですね?! ちゃんと見てみたら下はスリムだし持ち手は上の方だから引っかかることなさそうですね🥹 5月18日 はじめてのママリ🔰 0.88Lのです! 5月18日 Riiiii☺︎ ありがとうございます🙇🏻♀️ 5月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Riiiii☺︎
スタンレー
知らなかったので調べてみました🥹
よさそうです♡
ちなみにハンドル付きですか?
ハンドル付きだとドリンクホルダー入らないなーと思ってたけどハンドル無しでも使いやすいですかね🤔😊
Riiiii☺︎
ハンドル=持ち手
です🙏🏻
はじめてのママリ🔰
ハンドル付きのいちばん大きいやつです!
かなり大きいので、ハンドルが引っかかることはなさそうですが🤔
Riiiii☺︎
1200ミリのやつですね?!
ちゃんと見てみたら下はスリムだし持ち手は上の方だから引っかかることなさそうですね🥹
はじめてのママリ🔰
0.88Lのです!
Riiiii☺︎
ありがとうございます🙇🏻♀️