コメント
はじめてのママリ🔰
朝5時起きで、7時半だかで、並びました!
親の体力は凄い使いますめっちゃくちゃ疲れます。人混みの中、たくさん歩いて基本座ってお仕事見れないのでずーっと立ちっぱです😅1部だけでももうヘトヘトなので2部もとなると、、我が家は泊まりじゃないと難しいです(;;)
はじめてのママリ🔰
3連休とかじゃないただの土曜日に行きましたが数年前なので今とは違うかもです😢
朝5時出発、途中で朝ごはん食べて7時半ごろ到着でプロフェッショナル会員以外で40人くらい並んでました〜!
ピザ屋、お寿司屋は運がよくないと両方は無理です💦ダッシュしてお寿司屋さんが14時代でした…
1部しか入りませんでしたが、2部も入るのは子供も親も体力的に結構しんどいと思います😥
お仕事つめず、あえてずらして休憩時間は意図的に作ってました💦
1部で出て、残りはららぽーとめぐりして、夕方ごろららぽーと出るのが我が家の定番プランです😚
ちなみにららぽーとの中にスーパーありますよ🙌
私はららぽーとのお惣菜大好きでいつもめちゃくちゃ買って帰ってます🫶
アップルパイがおいしかったです🤤
-
はじめてのママリ🔰
やはり2部まで連続は厳しそうですね。
ららぽーとにスーパーあるのですね。助かります。アップルパイ探してみます❗- 5月18日
はじめてのママリ🔰
どうせ子供が飽きるだろうから、2部の途中で帰ろうかと思っていましたが、やはり2部まで過ごすのは厳しいかもしれないですね。
キッザニアは今まで平日しか行ったことがなくて休日の人混み具合がわからないのですが、人は多いですか?
朝は7時半から並んで何番位でしたか?