子育て・グッズ スリーパーを使っているママさん🫧どんな感じでですか?オススメ出来ます… スリーパーを使っているママさん🫧 どんな感じでですか?? オススメ出来ますか(*¨*)? 寝る時にお布団代わりに着せてあげたら 何も掛けなくても大丈夫なのですか☺️? 最終更新:5月17日 お気に入り スリーパー オススメ 夫 布団 shiiii(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 綿100%の2層ガーゼの物最近まで使ってました!最近は暑いので、パジャマだけです😂 5月17日 shiiii なるほど🤔 もうすぐ3ヶ月なのですが 肌着(ノースリーブ)+半袖着せてますが、それのみで今の時期掛け布団すら必要ないですかね🤔🤔 5月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shiiii
なるほど🤔
もうすぐ3ヶ月なのですが
肌着(ノースリーブ)+半袖着せてますが、それのみで今の時期掛け布団すら必要ないですかね🤔🤔