住まい 一条の宿泊体験がネットから予約できるのですが一条の展示場は1回だけ行… 一条の宿泊体験がネットから予約できるのですが 一条の展示場は1回だけ行ったきりでそれ以降行ってなく それでも予約しても大丈夫なのでしょうか?🥲 もちろん担当の方とかもいません 基本は色々とマイホームの話が進んだりした後に宿泊体験という流れなのでしょうか? 最終更新:5月17日 お気に入り 夫 体 マイホーム あさん(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は検討中に営業の方に勧められて体験宿泊しましたが、ネットで誰でも予約できるのであれば全然いいと思います🙆そういうパターンも想定済みでしょう。 5月17日 あさん たしかに!いわれてみればそうですね! 安心しました☺️コメントありがとうございます🙇♀️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさん
たしかに!いわれてみればそうですね!
安心しました☺️コメントありがとうございます🙇♀️