※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

自宅で安静にしている方に、スマホ以外で何をしていたか教えてください。

安静中 なにしてましたか?

自宅で安静中です。
入院でも、自宅でも、ベッドで安静にしていた方、なにをされてましたか??
スマホ以外にないかなあって。

コメント

ささみ

兄にお見舞いで与えられた3×3のルービックキューブをやってました。笑
難しそうでしたが調べてみたら合わせ方のセオリーがあって手順通りに回し方覚えれば色が合うようになってたので覚えてからは指先の運動になってちょっと面白かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

面白すぎます…!笑
    特技も得られて一石二鳥ですね

• 5月17日
ままり

スマホ以外ですとSwitchや漫画を読む、気持ち悪くなければテレビやYouTube、プライムビデオなどのサブスクをみたり、妊娠中の安静の時は編み物をしてみたりとか、ナンプレもしてました。3人目の時はテレビでも酔うし動画もダメで、しんどい時は寝ていましたが大丈夫な時はYouTubeなどの音声だけ聞いていました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ははー、テレビで酔っちゃうこともあるんですね。いまのところ大丈夫なので、プライム見ます\(^o^)/

• 5月17日
mi

寝るか、本読んでました!
座るのもダメだったので寝っ転がってできることだけしてました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうなりますよねー!
    本を読み終えちゃって。面白いのありますか?

• 5月17日