はじめてのとまと🔰
今は冷やして悪化してるような感じだと夜間救急でレントゲン撮ってもらった方がいいと思います☺️
はじめてのとまと🔰
今は冷やして悪化してるような感じだと夜間救急でレントゲン撮ってもらった方がいいと思います☺️
「お昼寝」に関する質問
夫の愚痴です!私間違ってますか? お昼を食べて食休みしてたんです。 少し休んだらわたしは離乳食を作ろうと思っていて、夫にもそう伝えていました。 テレビを見ていた夫が「眠くなった」というので、ちょうど息子も眠…
今日買い物行く話してて起きてくるの昼前、昼過ぎはいつも娘たちのお昼寝の時間で2歳の娘が最近イヤイヤ期凄いから1個でも間違えるとギャン泣き んで買い物行くの結局昼過ぎで眠いのも重なって結局ギャン泣き 着替えられ…
これまでお昼寝は活動時間2、3時間くらいで眠そうだなーって時にベッドに置いたらスッと寝てたんですが、最近3時間経っても4時間経っても元気でベッドに置いても寝返りしたり遊んで興奮して寝ません😭 そういう時期ですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント