子育て・グッズ おなじような症状があった方教えて欲しいです。今日お昼寝から起きたら… おなじような症状があった方教えて欲しいです。 今日お昼寝から起きたら歩き方からへんな感じして 腫れていて痛くないと言っていたので虫さされかと思っていたら、一時間くらいしたら痛いと泣き出して足を見たら青紫になってきました😭 足もぱんぱんて腫れが引く感じもなくて なにかに刺された後もないです😭捻挫とかなのかと思ったんですが病院もやっていなくて😭 子供の捻挫とかはこんな感じですかね🥲 最終更新:5月17日 お気に入り 病院 お昼寝 症状 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのとまと🔰 今は冷やして悪化してるような感じだと夜間救急でレントゲン撮ってもらった方がいいと思います☺️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント