※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

娘の眼科と薬局に行った後、業務スーパーで旦那の頼まれたアイスを買う予定でしたが、指定された商品がセブン系列で困っています。皆さんならどうしますか。

皆さんなら行きますか?

娘の眼科、薬局へ行き一回家帰って洗濯もろもろやってから業務スーパー(旦那の会社近く)に行こうと思ってました。

薬局終わった後に旦那から電話があり、アイス買ってきてと言われました。業務スーパーで買って届けるくらいならいいかと思いわかったと言いました。

そうしたらこれとこれってLINEが来てセブン系列でしか買えないもの。
娘連れて行くのにわざわざコンビニ寄るのだるくないですか!?

てか差し入れでこっちが適当に買ってあげるならまだしもなんで場所も品物も全部指定なんだよ!!

で、お願い口調ならわかるけどなんで強気なん?

みなさんだったら届けますか??

どっちが悪いですか、、写真続きあります、

ほんっとにクソくだらないんですが😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ちなみに旦那は病み上がりではあります。

はじめてのママリ🔰

逆ギレしにます🤣
こっち身軽で動いてるならまだしも子連れだし、なんでセブン指定のアイス(笑)
こんな態度のやつに誰が買っていくか‼️(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじで逆ギレすぎますよね!?!?笑
    そうなんです!!1人ならまだしも抱っこも嫌がる、歩かせてもあちこち行く娘を連れてわざわざコンビニ!?

まじで態度大事ですよね😂
    どうしてもこれが食べたくてお願いしてもいい?とかなら行くんですが、どんな態度や!!

思ってたことをゆっていただいてありがとうございます🙇‍♀️

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出来ればでいいんやけど…とか遠慮がちなお願いなら叶えてあげたくなりますが、こんな態度だと何もしてあげたくなくなりますよね😡しかもこんな暑い時に😡

そのアイス買う予定だったお金で自分と子供に何か美味しいもの買いましょ🫶🏻❤︎

• 5月17日
♡♡

病み上がりならば仕方ないなーと文句言いつつも行きますかね🏃‍♂️‍➡️
ついでに自分のアイスも買って請求します笑

セブンのこのアイス、美味しいんですよね...🤤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分お金渡されません。笑
    会社の人がそれを食べたかったそうです笑

• 5月17日
はじめてのママリ🔰

自分で行く言うてるからほっときましょ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほっときます🤫

• 5月17日
ママリ

わかったよ、さようならねって返信します!!
てか仕事中だろって感じだし、パシリじゃないんだからって感じです。一度子どもと2人でスーパーとか買い物してきてもらった方がいいと思います!

• ママリ

ママリ

普通に家帰ってきたら、え!なんで帰ってきたん?って聞いちゃうと思います笑

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれが普通ですよね!!
    なんで帰ってきたのって言ったら拗ねてこっちが悪者扱いされてほんとめんどくさい性格すぎます、、

• 5月17日
uie*+゚

え…?
絶対行かないです…🤣

帰ってこないなら好都合です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほーんとなんも言わずに帰ってこなくていいのに😂

• 5月17日
はじめてのママリ🔰

頼んどいて種類まで指定するのも意味わからないですが、その後の「最低だね」「もう帰らん」「さよなら」は本当に意味不明過ぎて…私なら「さよなら」と返してその後無視します…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全てが意味わからないですよね!!
    業務スーパーにあるもので指定ならわかるんですけど、なんで他の店まで指定!?ほんと28歳の男が恥ずかしすぎます🤦

• 5月17日
ママリ

ガキかよ(笑)
こっちは本当の小さな子供のお世話もありますので、いちいちいじけられても困りますし、仕事中の差し入れ指定ってそれくらい行け!!(笑)身ひとつで動けるのがどれだけ楽か分かってないな!!(笑)
アイス指定って、留守番中の子供のおねだり?(笑)子どもの頼みなら聞けるけど(笑)😛

ていうか…会社の人もお前がいけよ(笑)
他人の妻をパシるな(笑)ガキばっかりの職場なんかな〜。って言いたいー!!です💦
妻をなんだと思ってるんかな。
お前らのママじゃねぇーーーっての!😭ママ(義母)に頼めよ!(笑)

逆ギレ、めっちゃむかつきますね!!!!
最低さよならまで言うの本当心がガキ。帰ってこなくていいからアイス食べてなー😆って煽って届けるのもありですかね…(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガキ超えてアタオカですよね🤣

いやほんとパシリじゃねえんだよ!!すぎます。
    あの後ライン無視してたらわがまま言ったごめんって来てたんですけど病気ですか!?

そして普通に帰ってきました😇😇😇

• 5月18日