※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

離乳食用のかつお節をなくしてしまいました。買った記憶が曖昧で、買い物かごに残したかもしれません。どうしたら良いでしょうか。

昨日買ったはずの離乳食用のかつお節をなくしました。買ったつもりになってるか、無意識にどこかにしまったか…こんなことばっかりです(--;)
ひょっとしたら買い物かごの中にそのまま入れっぱにしてカゴを返した可能性もあります
アホだなぁ…

コメント

ままり

分かります🤣
買い物かご返す時にチェックする癖はつけてますが、それでも買ったはずなのに無い!!って事はちょいちょいあります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    同じ方がいて安心しました💦
    買ったつもりになってるんですかね~?💦寝る前に「そういやかつお節…片したっけ?」って思ってて案の定です

• 5月17日
べべ

まさにこの前やりました😂😂
3点買ったはずなのに2点だけ袋詰めして、1点をレジに置いてきてしまいました💦店員さんが追いかけてくれて事なきを得ましたが、あんな大きなものよく忘れたなって思います😓
他にもスマホ決済してスマホをセルフレジに置いてくるとかしょっちゅうです。日本で良かった。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    店員さんに感謝ですね💦!
    スマホは危ないですね💦
    最近旅行者も多いですしね(--;)

大きいものを忘れるのはお疲れなのかもしれないですよね💦
    妊娠中です無理しないでくださいね~

• 5月17日