※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおり
お出かけ

妊婦さんが暑い季節に過ごす場所や、カフェインを避けつつリラックスできる場所について教えてください。感染症が心配な中でのおすすめはありますか。

妊婦さん暑い季節はどうお過ごしですか?
最近暑くなってきて外にお出かけは億劫で行くにしても冷暖房完備で立体駐車場があるとこ
イオンとかアリオとかでもいいけどまったり過ごせるカフェがいいけどカフェイン取りたくない

なんかいい暇つぶし場所ないかな〜ってコロナワールドもいいけど感染症が怖いからな〜って

コメント

はじめてのママリ🔰

8月と9月出産でしたが
妊娠中は暑すぎて外出中する気にならなかったので
自宅でマタニティヨガ・マタニティビクスしたり
ひたすら漫画やドラマ見てのんびりしてました😂

出産したらゆっくり寝る時間もないので
とにかく妊娠中はのんびりゆっくり楽しく過ごすのが一番です◎◎

おすし

悩みますよね、、全く同じこと思ってました!
ショッピングモールを歩いて、少しでも体重を減らしたいんですが、私はスタバ飲んじゃお〜とか思ってお金使うのが嫌でした😂
でもトイレも近くなってきたので、やっぱりいつでもトイレ行けるショッピングモールが1番かなぁと思ってます💦

• かおり

かおり

そーですよね💦
    地味にお金使っちゃうのも嫌です
    家でテレビばかり見てます😓

• 5月17日