コメント
リエ
起きてから時間おいても変わらずですか?寝起きにすぐだと、大人でも食べられませんし💦娘は、起きてから水分接種させて30分は遊ばせてます。あと、ボーロとかではなくて野菜とかにした方が良いと思います。もしかしたら、おやつ狙いで食べないのかもですし💦
ままり
朝のおやつがいけないんじゃないですか?
おやつやめてふかし芋とかおにぎりとか。
うちも朝はあんまり食べないです(7時前から食べさせてるからかなf^_^;)
10時ごろには朝残した物やシリアル、フルーツあげていて、おやつはあげてないです。
-
Mi
なるほど、、、
おやつの時間はおにぎりにしてみます!
午後のおやつタイムも同じように
シリアルやフルーツを食べさせてますか?- 7月11日
-
ままり
基本的に家でお菓子はあげてないです。
外でた時の間もたせとかに食べさせてます。
おやつも食事の一環だと思ってますので、シリアルやフルーツの他に野菜パンケーキやふかし芋などあげてます。- 7月11日
-
Mi
なるほど、、ありがとうございます!
- 7月11日
Mi
私もそう思い、朝は水分補給させてから好きに遊ばせて30分~1時間程経ってから食べさせようとしているのですがなかなか食べてくれません😭
なるほど、それもありますね😱朝のおやつを辞めてみます😢
ありがとうございます!
ちなみにお子様の朝ごはんは何を食べさせてますか?
リエ
なら、おやつ狙いかもですね。おやつ食べたいから、朝は食べないのかもです。
ストックから、適当に出してます。最近は、野菜スープは毎回味変えて出すようにしてます。あと、野菜スティックとか。
Mi
リエさんありがとうございます🌟