子育て・グッズ 娘がご飯を食べないため、遊び感覚で食べさせたところ、その方法でしか食べなくなりました。この状況はいつまで続くでしょうか。 娘が全くご飯食べない時に、食べてくれるならなんでもいいやと思ってスプーンにご飯乗せては「見て!!ご飯飛んでる!!びゅーんびゅーん!!」「〇〇のお口に〜???着陸!!!」ってやって食べさせてたらもうそれでしか食べなくなってしまい、、笑 いつも「まま!!これ!!ご飯ぷーんぷーんして!!」って言ってくるようになりました笑 この飛ばせ飛ばせはいつになったら終わるでしょうか笑 最終更新:5月17日 お気に入り ご飯 食べない スプーン はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ママリ みんなやってると思います、、笑 4歳児でもたまにそれやらないと食べなかったりします😂 うちは野菜たちのミュージカルが発生してました🤣時間かかって怠いですよね😭笑 5月17日 ママリ 保育園はプロがいるんで大丈夫です!!!笑 でもお野菜ミュージカルしたら苦手なものでも頑張って1口は食べるので時間かかるけど仕方ないと思ってます🤣お互い頑張りましょ!笑 5月17日 はじめてのママリ🔰 4歳、、、先は長いっぽいですね🙂↕️ 覚悟しとこうと思います笑 ただ保育園でもそれじゃないと食べない!ってならないか少し心配です😇 野菜たちのミュージカル😂どんな感じなのかめちゃめちゃ気になります笑 ほんっとに時間かかりまくりです🤦♀️ 5月17日 はじめてのママリ🔰 お昼ご飯は申し訳ないけどプロに任せます🙂↕️ お野菜ミュージカルの力すごいですね😳食べないよりは時間かかってでも食べてくれた方がいいですね🙂↕️ 5月17日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
保育園はプロがいるんで大丈夫です!!!笑
でもお野菜ミュージカルしたら苦手なものでも頑張って1口は食べるので時間かかるけど仕方ないと思ってます🤣お互い頑張りましょ!笑
はじめてのママリ🔰
4歳、、、先は長いっぽいですね🙂↕️
覚悟しとこうと思います笑
ただ保育園でもそれじゃないと食べない!ってならないか少し心配です😇
野菜たちのミュージカル😂どんな感じなのかめちゃめちゃ気になります笑
ほんっとに時間かかりまくりです🤦♀️
はじめてのママリ🔰
お昼ご飯は申し訳ないけどプロに任せます🙂↕️
お野菜ミュージカルの力すごいですね😳食べないよりは時間かかってでも食べてくれた方がいいですね🙂↕️