賃貸の緊急連絡先に親族知人を書ける人がいない場合、どうすれば良いでしょうか?経験のある方いらっしゃいますか?
賃貸の緊急連絡先に親族知人を書ける人がいない場合、どうすれば良いでしょうか?経験のある方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
友達とか彼氏とかかいてました
はじめてのママリ🔰
不動産屋さんに事情説明して、世帯主が夫だったので私を緊急連絡先にしました💦
管理会社さんと大家さんがOKなら大丈夫なこともあるみたいです!
断られたら、緊急連絡先の請け負いをしてる会社もあるみたいなので、そちらに相談することになるんじゃないかと思います💡
-
はじめてのママリ🔰
それが可能なケースもあるのですね。
高齢単身でもないので、それで良しとしてくれたら良いのですが💦
管理会社に確認中なので詳細はわからないので明日自治体などにも聞いてみます。
今回の物件がダメなら夫婦間の緊急連絡先が許容される物件を探したいと思います。
希望が持てました✨教えていただきありがとうございます✨- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
お役に立てて良かったです✨
緊急連絡先の人は支払い義務があるわけじゃないし、寛容な大家さんだと良いですね😭
スムーズにいきますように🫶- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
親族を書いたところで今の時代100%保証がある訳でもないのになと、このシステムを疑問に思います🥲
うまくいくことを願いつつ、色々調べてみようと思います✨- 5月17日
コメント