子育て・グッズ 小学校の男の子のスクール水着って海パンの下にインナーパンツみたいな… 小学校の男の子のスクール水着って 海パンの下にインナーパンツみたいなの履きますか? それともなんか裏地がついているんでしょうか? 最終更新:5月17日 お気に入り 水着 男の子 小学校 海 インナー パンツ はじめてのママリ🔰 コメント no-tenki 裏地というかメッシュ生地がついてて、水着によって覆い方は違いますが写真みたいのです。😊 5月17日 はじめてのママリ🔰 なら何も履かなくて大丈夫ですか?? 男の子のこと全然分からなくて💦 5月17日 no-tenki 普通履かないと思ってました。😅 うちはそのまま水着履かせましたよ! 5月17日 はじめてのママリ🔰 女子にはインナーがあるので 気になりました💦 ありがとうございます!! 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なら何も履かなくて大丈夫ですか??
男の子のこと全然分からなくて💦
no-tenki
普通履かないと思ってました。😅
うちはそのまま水着履かせましたよ!
はじめてのママリ🔰
女子にはインナーがあるので
気になりました💦
ありがとうございます!!