婚活のアドバイザーのショート動画なんとなく見てるけど、来る人くる人…
婚活のアドバイザーのショート動画なんとなく見てるけど、来る人くる人結婚しないほうがいいんじゃ…?という人ばかりで闇を感じる。
自分は30以上なのに若くて可愛くて気遣いできて家事ができて共働きで癒してくれる子がいいって…そんなスーパーウーマンはスーパーマンと結婚するんだわ🤣🤣🤣
自分がしてもらうばかり考えて自分は収入そんな多くなくて、女性のメリットって考えたことある?って人ばかり。
アドバイザーの人も「何いってんやコイツ?」と思いながら笑顔で遠回しに条件広げてみましょうか〜って言うよりビシッと言って欲しいわ。あなたと結婚してなんの得があるんですか?って。
聞いたら聞いたで回答が、朝から晩まで真面目に働いてるって…それは最低限のことなんだわ🤣🤣男性も女性もみんなしてるんだわ🤣🤣🤣
アドバイザーさんの顔が、物分かりの悪い子どもと接してる時の私みたい。そうだね〜でもこういう考え方もできるよ〜これならどうかな〜?みたいな。
- ママリ(7歳)
コメント