コメント
ママリ
気になる時はかぼちゃパンツ履かせたり、レッグウォーマーつけてました!
はじめてのママリ🔰
ロンパースは家の中だけにして、外出するときはショートオール着せてました!2人目も外出時はショートオール着せる予定です☺️
ママリ
気になる時はかぼちゃパンツ履かせたり、レッグウォーマーつけてました!
はじめてのママリ🔰
ロンパースは家の中だけにして、外出するときはショートオール着せてました!2人目も外出時はショートオール着せる予定です☺️
「赤ちゃん」に関する質問
1歳 4日間40度の熱が続いてます 解熱剤使用したら38.5度まで下がりますが5時間経てば40度に戻ってます。4日間繰り返しです。 検査は明日します。 入院になりそうかなと思いますか? 一応家に準備しておいた方がいいで…
もう少しで生後5ヶ月の赤ちゃんがいます! 今までベビービョルンのミニの抱っこ紐を使っていたのですが、肩に限界を感じ…笑 頂き物のエルゴがあるのですが後ろのバックルなど使い方が難しくて合わず、ベビービョルンのハ…
夫が寝かしつけの際にすぐ携帯でホワイトノイズや赤ちゃんが寝る曲などを流します。 私はオムツの確認や抱っこをして、何しても寝ない時に使いたいなと思っています。 みなさんはどう思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レッグウォーマーは室内だと暑さもそんなにきりなりませんでしたか?💦
ママリ
むしろ冷房効いてる時は足冷え冷えなるんで割と必須でした!
夏用の薄手のやつなら大丈夫かなーと思ってよく履かせてました✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!薄手のレッグウォーマー試してみます🥺ありがとうございます🎶