※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子どもがSwitchを頻繁に落としてジョイコンが壊れたため、新しいジョイコンを購入するかSwitch2を買うか迷っています。Switch2を持っていて損はないでしょうか。また、任天堂から新しいゲーム機が出る予定はあるのでしょうか。

子どもがSwitch落としまくりでジョイコンが壊れてて、新しくジョイコン買うかSwitch2買うか迷います…
Switch2この先持ってて損はないですかね😓任天堂からはもうしばらく新しいゲーム機は出ないでしょうか…

コメント

✩sea✩

2、持っていて損は無いと思います😊
新しいゲーム機は出ないと思います!
出るならSwitch2Liteが出るかな、と思いますが、テレビに繋げられないかもしれないので、そういうのを考えると、今値上がり前にSwitch2買っておいても、いいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲そうですよね、値上がりのニュースやってたなと思って…まだ出たばかりですし、ジョイコンよりもSwitch2検討します🥹ありがとうございます!

• 5月17日
ままくらげ

・Switch2が値上がりする事
店舗によっては既に前倒し購入で売り切れの店もあると聞いてます。

・今はSwitch対応の新作も多いが、ぽこあポケモンやマリオカートのような、Switch2専用ソフトはどんどん増えるだろう事

Switch2を買うなら早めが良いのかなと思っています☺️
流石にSwitch2の供給がやっと追いついた段階ですから、数年内で新型は出さないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!確かにSwitch2専用ソフトがどんどん出てきますね🤔
    そう考えるとこの状況はSwitch2一択ですね、、
    新型機もそう簡単に出ないですよね💦

ジョイコン買い替えるのももう何回目?って感じなので、購入考えます👊✨️

• 5月17日
ままり

出るとしても5年後とかだと思います!
2も値上がりしますし買っていいんじゃないかな?と思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうですよね、また買って買ってってなるの嫌だしなーとか踏み出せずでした🙄参考になります✨️

• 5月17日