ファッション・コスメ キープミストのオススメを教えて下さい。肌は混合肌です。 キープミストのオススメを教えて下さい。 肌は混合肌です。 最終更新:5月17日 お気に入り 1 混合 オススメ はじめてのママリ🔰 コメント ち コスデコおすすめです! プチプラなら資生堂ですかね🤔 5月17日 はじめてのママリ🔰 コスデコどんなところが良いですか? 5月17日 ち どんなところと言われたら難しいですが😭 やはりお値段がプチプラではないので、吹きかけた感じの手触り?肌触り?がお気に入りです! 5月17日 はじめてのママリ🔰 崩れにくさ・皮脂浮きなどを重視したいのですがプチプラより優ってますか? 5月17日 ち キープミストはデパコスでもプチプラでも使い方次第で崩れにくくなると思います! 吹きかけるのではなく、下地、ファンデと共にポンポンするといいみたいですよ😊 私は今資生堂使ってますが、特に不便を感じてません! 5月17日 はじめてのママリ🔰 コスメは基本デパコス派なのですが、キープミストは夏場長時間外出する時のみ使おうと思っているのでプチプラでもいいかなぁ…て思ってました。 大差なさそうですね。 5月17日 ち 正しい使い方をYouTubeで調べてみてもいいと思います✨️ 吹きかけると崩れる!って言う方よくおられるので、パフに吹きかけてとんとんしてお肌に入れる感じがいいみたいですよ😊 ミストすると逆に崩れる方は定期的にお化粧室でお直しする方が向いてるかもしれませんしね💦 5月17日 はじめてのママリ🔰 色々ありがとうございました😊 5月17日 はじめてのママリ🔰 vimはミストが細かくて良かったです😊 あとはChacottかな。 5月17日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コスデコどんなところが良いですか?
ち
どんなところと言われたら難しいですが😭
やはりお値段がプチプラではないので、吹きかけた感じの手触り?肌触り?がお気に入りです!
はじめてのママリ🔰
崩れにくさ・皮脂浮きなどを重視したいのですがプチプラより優ってますか?
ち
キープミストはデパコスでもプチプラでも使い方次第で崩れにくくなると思います!
吹きかけるのではなく、下地、ファンデと共にポンポンするといいみたいですよ😊
私は今資生堂使ってますが、特に不便を感じてません!
はじめてのママリ🔰
コスメは基本デパコス派なのですが、キープミストは夏場長時間外出する時のみ使おうと思っているのでプチプラでもいいかなぁ…て思ってました。
大差なさそうですね。
ち
正しい使い方をYouTubeで調べてみてもいいと思います✨️
吹きかけると崩れる!って言う方よくおられるので、パフに吹きかけてとんとんしてお肌に入れる感じがいいみたいですよ😊
ミストすると逆に崩れる方は定期的にお化粧室でお直しする方が向いてるかもしれませんしね💦
はじめてのママリ🔰
色々ありがとうございました😊