※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

たばこをやめる必要があり、代わりにお酒やノンアルコール飲料を探しています。子どもにばれないように楽しめるものはありますか。

たばこが、近所と旦那に見つかって、やめないといけなくなりました。なぜ吸ってるのかというと、私はほぼ、3食食べなくて、その代わりにです。

例えばお酒とか
子どもにあまりばれないように一瞬で刺激がほしい場合お酒おすすめありますか?
昔はカシスオレンジとか好きでしたが、さすがに糖がやばいですかね??
のんあるとかでもいいです。箱買いして、隠しておきたくて。
自分だけの楽しみがないんですよ。
ぱっとできるもの。
たばこはそとですう予定です。
食事代わりです。

コメント

みん

食事をしないほど依存してると思うので病院へ行くべきかと思います🤔依存してしまうほど精神的に何かあるとかじゃないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

というよりダイエットなのです。食べすぎて、ほぼ減らしてる感じです。

• 5月17日
はじめてのママリ🔰

VAPEどうですか?
ニコチンゼロ、タールゼロの水蒸気ですが、煙でます
電子タバコやメンソール系のタバコ吸ってる人なら特におすすめです

ななりー

お酒好きで毎晩飲んでますが(ストレス発散みたいな感じで)
カロリーと糖を気にして焼酎にしてます!短時間、1杯で満足感あります🥃

• ななりー

ななりー

下の「どんな焼酎ですか?」というコメントはわたしへの返信ですかね☺️?
    最近はDAIYAME(ダイヤメ)っていう焼酎飲んでます!芋なんですけどフルーティで飲みやすいのでおすすめです。
    スーパーとかコンビニでも売ってるの見たことありますよ!

• 5月17日
ママリ

日中も飲むならノンアルの方がいいと思いますが、糖を気にされてるなら炭酸水のほうが良いと思います。
炭酸水ならお腹も満たされるし、炭酸でスカッとすると思います!
コソコソとする必要もないですしね。
お酒だと最初は一杯だけのつもりでも、どんどん依存してエスカレートしていきそうな気がします。
あと私も元喫煙者なのでタバコでお腹満たされるの分かりますが、食事代わりに喫煙は体に良くないと思います💦
食事とらなければ必要な栄養もとれてない状態ですし、タバコやめたあとたぶん反動来ますよ...

はじめてのママリ🔰

どんな焼酎ですか??
どこに売ってますか?

はじめてのママリ🔰

無理してやめてストレスを溜めるなら、開き直ってタバコを吸い続けたほうがいいと思います💦

ほとんど食べないと、少し食べただけでも太りやすい体質になるので、逆効果です。
ある程度食べて運動するべきだと思いますが…

はじめてのママリ

ポケットシーシャおすすめです🤩