娘の体型に悩み、夫への不満が募っています。成長を期待しましたが、体型が変わらず不安です。
夫と結婚したことを後悔してしまうくらい、娘の体型に悩んでいます。
夫は肩幅がとんでもなく広いです。
それだけならいいんですが、顔も大きく、胸郭?も大きいです。骨太で全体的にがっしりしています。
まだ娘は1歳なんですが、生後数か月経った頃から下半身に対して上半身が倍の月齢くらいのサイズでは?と思い始めてました。
成長したら少し変わるかなとも思ってましたが、1歳になってもそのまま…
座って後ろ姿を見ると1歳半〜2歳くらいに見えます。多足も短くて胴が長いのもありそうです。
上にも1人いますが、体型なんて全く気にしてませんでした。
そういう私も肩幅は広いんです。でもまだ細身の方だと思っていて、それだけが救いくらいに自分で思ってたんです。
なので、肩幅広くて骨太でがっしりしてて胸板も厚いって、なんかどうなっていくのか不安すぎて、どんどん夫を攻めるような気持ちになってしまっています。
娘を単純に可愛がれなくてすごく嫌です。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
一歳ですよね?まだ。生まれてきてるわけだし、もしかしたらスタイルは良くないかもしれないけど体型とかって5、6歳になるまでそんなにわからなくないですか?
はじめてのママリ🔰
私も思うことはありますが
自分が選んだにだんなをせめるのはナンセンスです
コメント