子育て・グッズ 娘が昨日から鼻水が出ていて、昨日保育園の運動会もあっていっぱい走り… 娘が昨日から鼻水が出ていて、昨日保育園の運動会もあっていっぱい走り回ったしあとで熱が出ないか心配です😥 昨日はずっと鼻水が垂れてくしゃみも何回もしてました。 疲れてると思うので夜は早く寝てました。冷えないように長袖長ズボンのパジャマ着せました。 今朝目が覚めた時いつもより元気がない気がして、ほんとに熱が出るんじゃないかとビビってるところです。😂 今日はおうちでゆっくりしようと思ってますが、熱が出ないようにできることって何かありますか? 最終更新:5月17日 お気に入り 1 保育園 パジャマ 熱 りまま(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント