はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ亭主関白ですね💦
二度寝しましょう😭😭
ママリ
夫は7時前ですが私が寝たままだと布団まで来て「行ってくるね」と行きます。
たまに機嫌悪そうだな‥って感じるときありますが、そりゃ、子供二人もう起きててバタバタするもんな‥😅って反省です。
ママリ
怖いですね…
うちの旦那はこっそり朝自宅してこっそり出て行きます!
ただ私が過敏すぎて結局起きてしまうですが😂
はじめてのママリ🔰
怖くないですか・・・
全然気にしてないです、むしろ体調悪くて起きてなかったら子供の朝ごはんとか着替えやってから出社してくれます。
ママリ
物に当たるのも嫌だけど奇声怖すぎませんか💦
気付いて玄関に行くと機嫌はなおるんですか?
3人☆ママリ
寄生あげるって…怖すぎます💦💦亭主関白と言うかモラハラと言うか…
たいてい私は起きてますが(今日も夫仕事で私は仕事休み)たまに寝てる時もありますが、とくに何も言われたこと無いです💦自分で朝ご飯も食べて出ていきますし🍞
起きたかなって頃に、みんな起きたー?子供達良い子にしてる?とかLINEきます👀
はじめてのママリ🔰
え、怖いですね💦
どういう理由で怒るんですかね?
見送りしてほしいとかですか?
うちの旦那は土曜日仕事行く時ありますが私は休みなので寝てますよ😅見送りなんてしないです。
逆に私が日曜日仕事のときも旦那は寝てます。
一人で静かに準備してから行きたいので起きてられる方がいやです😂
ママリ
5時出勤で、それまでにお子さんのこと1人で相手してとかではないですよね?ただ自分が出勤するのに起きてこないのが不満で怒るなら、人様のご主人に失礼ですが怖いです…
退会ユーザー
怒らないですし起きたら起こしてごめん💦みたいな感じです
ままりぬ
うちの旦那は俺を起こせ!っていうチョイモラ気味男なのでおきます
コメント