ジムに通う予定の方に、ウェア購入先やフルタイム勤務でのジム利用についてお尋ねします。
ジムに通っている方いますか?
なんとか自宅でYouTube見て筋トレとステッパー、食事制限で16キロ痩せたのですが体重のわりに体脂肪が高くて(154センチ49キロ自宅のオムロン体重計で25%くらい)
ジムに行ってみたいなと思ったのですがウェアとかみんなどこで買うのでしょうか…
スポブラじゃないとダメなんですよね、レギンスだけとか絶対無理だからハーフパンツみたいなのもほしいですが一式を買えるところ(で安いとなお嬉しい笑)お店ありますか?
フルタイム勤務だとジムは厳しいですかね…
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
スポーツ用品店とかに売ってますよー🙆
はじめてのママリ🔰
なにやるか次第ですよー、ウェイトトレーニングとかマシンだったら普通のブラでもいけます。ランニングマシンとかは胸が大きい人はスポブラあったほうがいいです。
服はAmazonとかに安いのありますよー。雑多なTシャツとノーブラのジャージのズボン、靴はアシックスとかでやってます。こだわりないならお金かけるのもったいないです😂
ねこ
ジム通ってます!私はオンラインで買っていますがティゴラ(?)とデサントの鳥のマークのスポーツブランドが好きでよく買います。
ブランド名忘れました。。笑
コメント