※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の行動が怪しく感じ、冷たさやスマホの使用が気になります。皆さんならどう対処しますか。

最近旦那がなんか怪しい、でもスマホのパスワードは知らないので、確信はありません。
正直知らないことがいいこともあるのは知ってますが、モヤモヤしてます
最近冷たいし、スマホ見てる時間も多いし。
みなさんなら、どうしますか?

コメント

はじめてのままり

何も無かったとしても
勝手に見たり許しをもらってみたとしてもどちらにしても良い気持にはならないので見ないです 。

怪しんでしまった自分が恥ずかしい 、勝手に見て勝手に想像膨らまして申し訳ないなどと色んな気持ちになるので 、、確かめたいなら確信あるなら「最近何携帯でしているの」ぐらいにしか聞かないです 。

ママリ

あくまで関係改善を求めるため、として冷たい、スマホ見る時間増えた、ということを指摘してみる

・サイフのレシート見る
・通帳があれば不用意に引き出されてないかとか

Liz

何かあったとして離婚する覚悟がある、相手や旦那に慰謝料請求して夫婦として改めて生活していく自信があるなら、探偵を雇って証拠を掴みにいきます!

そうではない場合、敢えて不安な気持ちを打ち明ける。釘を刺す。可愛く演じる。
この場合証拠隠滅されたり今後証拠掴むのが難しくなる可能性あります。

私も最近すごい悩む事があって、モヤモヤしてるのが辛くて、このまま泳がせとくことも出来なくて、初めて探偵さんにメールで相談しました😣
いざという時にすぐに動いてもらえるようにしておくのもいいかなと思って。
でも結局泣いてるところに旦那帰ってきて後者にしました😥
今は凄くスッキリして何の不安もないので言ってよかったです😊

その確信はだいたい当たるので離婚する覚悟もあるなら見てもいいのかなと思います🥲

初めてのママリ🔰

知らない方が幸せなこともあるので、
私も同じ感じの状況ですがスルーしてます😌

☃️

私なら、なんか最近冷たくない?スマホばっかりいじってるしあやしいなー!スマホ見せて!ってそのまま思ったこと全部言います😂
実際言ったこともあります、そしたらパスコード教えられて
好きな時に見ていいからって言われました