※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
정국🤍ྀི
住まい

近隣から犬の鳴き声に関するクレームがあった方はいますか?預かっている大型犬が鳴いており、クレームが心配です。

犬の鳴き声で近隣の方からクレームきた人とかいますか?

2日間だけ預かっている大型犬がずっと鳴いててクレームが来ないかヒヤヒヤしてます。

新築を買ったばかりでクレームがもし来たらこんな所で住みにくくなります。

コメント

ぞう

うちにはペットいないんですが、ご近所さんのところ、クレーム来たっとご近所さんが言ってました。
でも、いつも鳴いているから、来ても不思議じゃないかなっと思いながら、そうなんですね😣、っ相槌うちました。

犬も慣れない場所だから不安不安で鳴いちゃうのかもですね。。。飼い主さんの匂いがするタオルとかブランケットとか何かあれば落ち着くかも😢
あと残り1日ですか?

クレーム来なかったら良いですね😣😣😣
次回また頼まれたら、実は保健所から注意が来てしまったからもう預かれないんだっとか理由を付けて断った方が良いかもですね😭

• 정국🤍ྀི

정국🤍ྀི

やっぱりそうですよね、
    月曜の朝に迎えに来るそうなのであと1日とちょっとです。

精神的に来てて私たちの実費でペットホテル預けようか考えてます😇

朝になり次第連絡してペットホテル預けるか相談します😭

• 5月17日