コメント
はじめてのママリ🔰
親友さんと元カレは元々面識あったんですか?
はじめてのママリ🔰
私だったら特に気になりません💦
もしおすすめに出てくるのが嫌ならブロックがいちばんだと思います!
はじめてのママリ🔰
友達は7年経ってフォローしたなら好きか好意か下心はあると思います!もうママリさんも元彼とは別れてるので見守るしかないと思います!
はじめてのママリ🔰
なんか返信コメントとか見てて、そんな人が元カレでそんな人が親友って・・・って思いました。。😅
浮気性、結構誰とでもヤル女・・・
別に元カレと親友がフォローし合うのはいいのかな、と思いますよ。
他人の交友関係に干渉はできないですよね。
嫌なら離れるしかないです。
はじめてのママリ🔰
なんか元カレと親友は昔実は裏で関係が合ったような感じがしますね。
はじめてのママリ🔰
いえ。元からではなく、
私の彼氏として3回くらい一緒に遊んだことあります。。
あとは、彼氏時代に私の相談を彼氏がその子にしてたりですね(´-`).。oO
連絡取ったりするのやめてねと当時伝えたんですが、恐らく7年も経ったしいいやと思ったのか〜インスタフォローしてて、
そのおかげで元カレが私のおすすめにも出るようになりました☹️
はじめてのママリ🔰
この元カレの奥さんが厄介で、数年前私とまだ関係があると勘違いして(浮気性の元カレなので多分別の女と遊んでたところ、私だと勘違いされる)夜中に
非通知鬼電きたり、いろんなアカウント作ってインスタフォロリクたくさんきたり、ということもあったんです〜😩
なので、とにかく関わりたくない!!!!
そして、その親友も結構誰とでもヤれちゃう(まさに、その元カレの友達とも身体の関係あったらしい。)ので、ここ2人も関わらせたくないって感じです。
はじめてのママリ🔰
そんな倫理観ゆるそうな人と親友でいてて良いんですか😅?
一緒に遊んだりして結果的にカレ(元カレ)を紹介したのもそもそも微妙だったかもしれないですね。
友達の元カレは他人ですよねー。
というか、普通は友達の彼氏になんてわざわざ会いたくないし、ましてや相談を受けたりしないです💦
誰とでもヤれちゃう親友さんだから、まだワンチャンあるかもだしインスタフォローして繋がっとこ♪…なのかもしれないですね💦
フレネミーっぽくないですか?
友達は選んだほうがいいのかも。