その他の疑問 旦那さんとの関係で、指を入れた際に感じたボコっとした部分は赤ちゃんが降りてきているからか気になります。 結構リアルな話だから下ネタとか嫌いな人スルーしてくださいwwwwww 旦那とやった時に指を中に入れたらボコってなってるところがあるって言われたけど赤ちゃんが降りてきてるから? ボコってなにwwwwwww ちなみに今日臨月とつにゅーしました👶🏻💕💕 最終更新:5月17日 お気に入り 旦那 臨月 赤ちゃん あちゃ(妊娠38週目) コメント ももじり 子宮口ではないですかね!? 私も臨月突入してから夫にそのような事を言われてました笑 私にもゴリッとする感覚があり少し痛かったです😩 5月17日 あちゃ 子宮口なんですかね😓 私はとくにゴリとかそーゆう感覚は全くなかったから旦那がへんなこと言ってるんだけど!ってなりました笑 5月17日 ももじり 奥やったら子宮口の可能性高そうですね🤔💭 手前だったらなんだろう。。。笑 5月17日 あちゃ 奥っていってました!! てか妊娠何週ごろまで旦那さんとしてましたか🥺 一応今週1でしてるんですけど臨月はいったしいつまでやっても大丈夫なのか全然わからなくて。 5月17日 ももじり 私妊娠中期から性欲がやばくて、2日に1回かほぼ毎日レベルでしてた記憶です(小声) 切迫気味と言われた時は控えてましたが、むしろ臨月超えて正産期入ったらお迎え棒的感覚でしたね笑笑 実際、38w超えてから仲良しした直後におしるし来て、その日に生まれましたよ笑笑 5月17日 あちゃ 2日に1回レベチすぎます笑 けどそれくらいやってても特に問題はなさそうですね!😭 した直後におしるしきても多分私気づかないです笑 5月17日 ももじり 問題ないかは人によるので、もし体調に異変とかあったり、特にしてる最中に痛みや異変が出たら即中止!というルールの元でしてました!笑 明らかに鮮血出たので即気づきました笑 5月17日 あちゃ 旦那として終わった後痛いなとか体調悪くなったことがないので控えどきがわからなかったです笑 5月17日 ももじり お腹大きくなってからもきついとかないんですか!!?凄いですねΣ( °꒳ ° ) 私は妊娠後期突入してお腹が大きくなってからは体位によっては苦しかったり痛かったり… もしかしたらお産の準備が進み始めたら(前駆陣痛とか子宮口が開いてきたり。。)痛いのかもですね🤔💭 5月17日 あちゃ 臨月なの?!ってびっくりされるくらいあんまりお腹出てなくて歩くのも苦じゃないししゃがんだりするのもお腹ちょっと邪魔だなぁくらいですね😅 体位によっては苦しいのもあります!笑 旦那も一応気遣ってくれてるからバックでやる事が多いので苦しいって感じないんだと思いますwwwww 5月17日 ももじり なるほど!!!Σ( °꒳ ° ) 私は逆にバックだと痛かったです笑 人それぞれなんですね🫢 5月17日 あちゃ 正常位はお腹くるしいーってなります笑 痛くなる体位はないです! 5月17日 ももじり 後期突入してからは何故か正常位しか無理でした笑 お腹苦しいはずなのに…💧 痛くならないの良いですね👍🏻👍🏻 5月17日 あちゃ 人によってできる体位って全くちがうんですね😅 てっきりみんなバックしかできないもんかと思ってましたwwww 5月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃ
子宮口なんですかね😓
私はとくにゴリとかそーゆう感覚は全くなかったから旦那がへんなこと言ってるんだけど!ってなりました笑
ももじり
奥やったら子宮口の可能性高そうですね🤔💭
手前だったらなんだろう。。。笑
あちゃ
奥っていってました!!
てか妊娠何週ごろまで旦那さんとしてましたか🥺
一応今週1でしてるんですけど臨月はいったしいつまでやっても大丈夫なのか全然わからなくて。
ももじり
私妊娠中期から性欲がやばくて、2日に1回かほぼ毎日レベルでしてた記憶です(小声)
切迫気味と言われた時は控えてましたが、むしろ臨月超えて正産期入ったらお迎え棒的感覚でしたね笑笑
実際、38w超えてから仲良しした直後におしるし来て、その日に生まれましたよ笑笑
あちゃ
2日に1回レベチすぎます笑
けどそれくらいやってても特に問題はなさそうですね!😭
した直後におしるしきても多分私気づかないです笑
ももじり
問題ないかは人によるので、もし体調に異変とかあったり、特にしてる最中に痛みや異変が出たら即中止!というルールの元でしてました!笑
明らかに鮮血出たので即気づきました笑
あちゃ
旦那として終わった後痛いなとか体調悪くなったことがないので控えどきがわからなかったです笑
ももじり
お腹大きくなってからもきついとかないんですか!!?凄いですねΣ( °꒳ ° )
私は妊娠後期突入してお腹が大きくなってからは体位によっては苦しかったり痛かったり…
もしかしたらお産の準備が進み始めたら(前駆陣痛とか子宮口が開いてきたり。。)痛いのかもですね🤔💭
あちゃ
臨月なの?!ってびっくりされるくらいあんまりお腹出てなくて歩くのも苦じゃないししゃがんだりするのもお腹ちょっと邪魔だなぁくらいですね😅
体位によっては苦しいのもあります!笑
旦那も一応気遣ってくれてるからバックでやる事が多いので苦しいって感じないんだと思いますwwwww
ももじり
なるほど!!!Σ( °꒳ ° )
私は逆にバックだと痛かったです笑
人それぞれなんですね🫢
あちゃ
正常位はお腹くるしいーってなります笑
痛くなる体位はないです!
ももじり
後期突入してからは何故か正常位しか無理でした笑
お腹苦しいはずなのに…💧
痛くならないの良いですね👍🏻👍🏻
あちゃ
人によってできる体位って全くちがうんですね😅
てっきりみんなバックしかできないもんかと思ってましたwwww