インスタで小学生の同級生をフォローすることについて、迷惑になるかや挨拶の必要性を気にしています。また、連絡を取りたい人がいる場合に、知っているかもしれない人にDMを送ることについても不安を感じています。
超くだらない質問なんですが、気にしいな性格なので教えて欲しいです。
インスタで小学生の頃の同級生見つけたらフォローしてもいいんですか...?「知ってる〜」ってだけでフォローしたら迷惑ですかね?挨拶しなくても大丈夫ですか?
連絡を取りたい人がいて、この人なら知ってるかもって人をフォローしてdm送って、名前が一致してたら聞いても構いませんか?
ほとんど話したことない奴からdm来たらキモイなってなりますか?😭やめた方がいいですかね😭
ほんとくだらない質問してすみません😭💦
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
☃️
私の場合、キモいというか覚えてなくて
誰?ってなる可能性のが高そうです!
はじめてのママリ
ほんと人によると思います!
私はフォローされても承認せずスルーしちゃいます💦
-
はじめてのママリ🔰
名前見ても覚えてなかったらそうなりますよね😖
- 5月16日
ネコ
知ってる~ってだけでフォローして全然良いし挨拶も要らないと思います.ᐟ
DMはちょっときもいかもしれないです⤵︎ ︎
-
はじめてのママリ🔰
名前見てもよく覚えてない人から突然「
小学校の同級生で知り合いの○○さんの連絡先ご存知ですか?」なんて聞かれたら警戒しますよね👀🚨
想像したらちょいキモかも...🤨?
知ってる人沢山フォローしてみます...いつか出てくるかも...?🤔- 5月16日
はじめてのママリ🔰
影薄すぎて名前行っても誰?の確率高いかもです😇💦探してる人の名前はみんなよく知ってるはず...!いやぁ、よく考えたら知らない人から「○○さん探してます」dmは想像するとキショいかも!?😖
☃️
小学生一緒だった△△です!
〇〇さんと連絡とりたいんですけど、連絡先知ってますか?
ぐらいだったらキモ!とはならないかもです🤔
不審がられて無視される可能性はありますが😭
☃️
間違えました、
小学生 ではなく 小学校 です💦