産婦人科・小児科 小学生の子供が4月末から風邪をひいて、鼻に膿がたまっていて抗生剤4日… 小学生の子供が4月末から風邪をひいて、鼻に膿がたまっていて抗生剤4日飲んで様子を見ましたが鼻づまりと痰の咳が中々良くならず、 ゴールデンウィーク前にもう一度耳鼻科に行くと膿は消えていて、アレルギーの薬と咳の薬をもらって帰りました。 それから2週間くらい経ちますがずっと鼻声で痰の咳もたまにしていて💦 頭痛もたまにあるみたいで鼻づまりでなのか、、もう一度病院いった方がいいですかね😭 最終更新:5月16日 お気に入り 病院 鼻づまり 痰 はじめてのママリ🔰 コメント ゴロリ🔰 ぶり返してると思います😳💦 副鼻腔炎だと思いますが、その場合抗生剤は3ヶ月とか続ける事は普通にあります。根気よく耳鼻科に通って治療を続けてみてください。 5月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント