夫の浮気や金銭問題に悩んでいるとのことですが、どう対処すれば良いでしょうか。
長文で変な文章かもしれないですがここに書かせてください。
1年前ではありますがカードの明細で夫がホテルに行っていたことがわかりました。遡ると、私が妊娠中でちょうどつわりが落ち着いて外出など少しづつできるようになった頃でした。それで、問い詰めるとデリヘルをよんでいたと。
妊娠中にはこれだけでなく他にも浮気未遂(ほぼ浮気確定)がバレて喧嘩になりました。散々その際に問い詰めてはいたのですが爪が甘かったようで今更ながら発覚しました。
まあ問い詰めたところで全然本人が口を開かないのでどうしようもないですが…。
欲を抑えられなかったのが理由みたいで妊娠中だった為、考慮してデリヘルをよんだみたいです。悪気はなかったなどと言っていますがこれがすごいことに本人曰く、だか100%悪いと思わない。欲があることも悪いのか、お金のやりとりの上での行為だった、世の中の人はみんなしてるなどと全く理解のできない主張を並べ、挙げ句の果てには仮に私が同じ事をしても傷つかないとまで言われました。もうここまでくるとモンスターですよね??これには怒りを超えて悲しくなりました。
ここまで言われるとなんで返せば良いか分からず、大切にされていない悲しさや気持ちを分かってもらえないなんとも言えない思いでいっぱいです。
他にも結婚前にも借金を抱えている事を黙っていたり、毎月個人の支払いが10万以上もあったりともう救いようがない奴で精神的苦痛しかありません。
あまりにも思考がおかしい夫になんと言えばいいのでしょうか…
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
ayami✩.*˚
辛い思いされましたね💦
元旦那が同じような人でした。
悪気が無ければこっちが傷ついてる心配とかも1ミリも無かったです。
そういう人として割り切っていくしかないと思います、、
コメント