子育て・グッズ 息子の深爪が気になり、血が滲んでいることに気付きました。様子を見て自然に治るでしょうか。 昼寝中に息子の爪を切ったら、だいぶ深爪にしてしまったようで、何時間も経ってから血が滲んだように赤くなっているのに気付きました💦薄暗くてよく見えていなかったみたいで左手全部の指です、、、 気付くのが遅れたので砂場遊びとかもしてしまいました…。 風呂上がりにとりあえずロコイドは塗っておきましたが。このまま様子見で自然と治るものでしょうか? 痛々しくてかわいそうなことをしてしまいました🥲 最終更新:5月17日 お気に入り 遊び 昼寝 息子 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント アテ 痛がる様子ないなら大丈夫だと思いますよ! 腫れたり膿んだりする様なら皮膚科行きます。 5月16日 はじめてのママリ🔰 今思えば昼寝明けかなり泣いてて、痛かったのかもしれないです🥲その後はそこまで気にしてる感じはなかったので明日様子見てみます…! 病院行くなら皮膚科ですね!ありがとうございます🙇♀️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今思えば昼寝明けかなり泣いてて、痛かったのかもしれないです🥲その後はそこまで気にしてる感じはなかったので明日様子見てみます…!
病院行くなら皮膚科ですね!ありがとうございます🙇♀️