コメント
てんまま
夫が育休ないので土曜以外、ずっと1人で6-21時まで1人でやっています(^^)
結構年の差があるので、そんなに怖がらなくても大丈夫だと思います!
上の子と一緒に赤ちゃん可愛がるといいと思います(^^)
真夏の公園とかでなければそんなに我慢させずにどこでも行けると思いますよ!むしろ今がチャンスです。半年ごろで抱っこで寝ない、ハイハイ時期になると、それこそ行くところが限られてきます😅
てんまま
夫が育休ないので土曜以外、ずっと1人で6-21時まで1人でやっています(^^)
結構年の差があるので、そんなに怖がらなくても大丈夫だと思います!
上の子と一緒に赤ちゃん可愛がるといいと思います(^^)
真夏の公園とかでなければそんなに我慢させずにどこでも行けると思いますよ!むしろ今がチャンスです。半年ごろで抱っこで寝ない、ハイハイ時期になると、それこそ行くところが限られてきます😅
「育児」に関する質問
今でも許せない義実家にされたことありますか? うちの義母は義母用の抱っこ紐を勝手に買っていてまだ月齢にあってないのにおんぶで使おうとしたりしてました。勝手に抱っこ紐とかいろいろ育児グッズ買ってるのがまず気…
旦那が仕事中心で、私は専業主婦です。 家事や育児の悩みがあっても、それがあなたの仕事。 自分は仕事だからしょうがないと。 今は無理してまではたらなくていい。 働くなら今の家事レベルが落ちないぐらい。 パートぐ…
7/17に予定帝王切開で女の子を出産し、現在入院中です。 妊娠中から夫婦喧嘩が多く出産前に離婚しました。 離婚当初は子どもの親権は元旦那が持つ予定で本人も了承しており、平日は埼玉の実家で両親に見てもらい自分は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お風呂とか考えただけで大変そうで怯えてます😱
おでかけはたくさんしようと思います!