みあ
うちのこは3Eの幅広で瞬足の3Eシリーズ履いてますがそれでもきついんですね😭💦
楽天などには4Eのキッズスニーカーもあるようです!
退会ユーザー
うちの子はアシックスが1番履きやすいようです。ワンサイズ上げてます。
カッコ良くは無いと思いますが💦
みあ
うちのこは3Eの幅広で瞬足の3Eシリーズ履いてますがそれでもきついんですね😭💦
楽天などには4Eのキッズスニーカーもあるようです!
退会ユーザー
うちの子はアシックスが1番履きやすいようです。ワンサイズ上げてます。
カッコ良くは無いと思いますが💦
「5歳」に関する質問
批判ではなく、疑問なんです。 どういう真理かと思いますか? 年上の友人が、39歳で結婚しました。 子供が欲しいと言っていて、私に不妊治療の話を聞いてきました。(私は過去に不妊治療して、35歳で体外にて出産してい…
5歳の息子、13日昼に発熱し保育園から帰宅しました。 その後今朝にかけて40℃まで上がったり下がったりして、今下がりかけでとても元気です。なんだかこのまま回復しそうな気がしてます。 発熱以外の症状なく、解熱剤もま…
言語訓練中。5歳の年長。会話はある程度普通にできるけど、長い文の構成苦手。言葉を取り出すのが苦手。助詞系もまだまちがいあり。 1回30分にも満たない言語訓練。しかも語彙の練習ばかり。文の構成とかは練習しない。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント