こどもってすぐ、あれ欲しいこれ欲しい言いますよね。私はいつも、うん…
こどもってすぐ、あれ欲しいこれ欲しい言いますよね。
私はいつも、うん欲しいね。誕生日に買おうね。で、乗り切ってます🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママちゃん
わかります🤣うちは誕生日終わったばかりなのでサンタさんに頼もうねって今から言ってます🤣
こどもってすぐ、あれ欲しいこれ欲しい言いますよね。
私はいつも、うん欲しいね。誕生日に買おうね。で、乗り切ってます🤣
ママちゃん
わかります🤣うちは誕生日終わったばかりなのでサンタさんに頼もうねって今から言ってます🤣
「誕生日」に関する質問
わたしってまだ親から自立できてないのでしょうか? 車で15分の距離に実家があるため頻繁に行き来してます。 母と一緒に買い物へ出かけたり、特に用がなくても暇だから孫の顔を見せに行こうかなーって感じでお昼ご飯をご…
6歳娘、拗ねたりいじけることが多くて何もしてあげたくなくなります。 去年まではお利口さんな方で、どこか連れて行ったりお誕生日とかのプレゼントも全力で喜んだりとこちらもやり甲斐がありました。 去年の秋に弟が生ま…
子供の靴のサイズっていつ頃から落ち着きますか? 間もなく2歳の男の子です!身長90センチ、体重15キロくらいで平均よりも大きめです! 1歳少し前から歩けるようになり、ファーストシューズはニューバランスの13センチの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
サンタさんパターンもありますね🎅✨
半年ごとにパターン変えます🤣