コメント
はる
うちもでしたよ😂
申し訳ないけど、ずっと構ってても上の子もいるし家事も回らないので
イヤホンして好きな音楽聴きながらある程度は泣かせてました!
疲れて寝る時もあれば、ずっと泣いてる時もありましたが…泣くことで肺を鍛えることもできるし、「赤ちゃんは泣くのが仕事」ですからね!
抱っこ紐使えばよかったんでしょうけど、前に抱っこしながらの家事はなかなかやりづらかったですし、まぁ1ヶ月はこんなもんでしょーっていう気持ちでいました😊
はる
うちもでしたよ😂
申し訳ないけど、ずっと構ってても上の子もいるし家事も回らないので
イヤホンして好きな音楽聴きながらある程度は泣かせてました!
疲れて寝る時もあれば、ずっと泣いてる時もありましたが…泣くことで肺を鍛えることもできるし、「赤ちゃんは泣くのが仕事」ですからね!
抱っこ紐使えばよかったんでしょうけど、前に抱っこしながらの家事はなかなかやりづらかったですし、まぁ1ヶ月はこんなもんでしょーっていう気持ちでいました😊
「スリング」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こうきまま
コメントありがとうございます😭
心強く粘らないといけないですね(笑)
ちなみにどのぐらい泣かせてましたか?
抱っこするタイミングなど決まってることあれば教えてほしいです!
はる
ミルク、おむつが大丈夫なら15.20分は泣かせとくとかも全然ありました!
おしゃぶりとかはさせてますか??
こうきまま
凄い!!
明日一度耐えてみます!😓(笑)
おしゃぶりさせてるんですけど大泣きしてる時は咥えなくて💦
はる
イヤホンするのが1番ですよ😙
2人目となると、泣き声に慣れてしまって😂
こうきまま
1人目は何もかも敏感になりがちですよね💦
分かってはいるもののソワソワしてしまって…笑
はる
わかりますわかります!!