※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

明日動物園に行く予定でしたが、最高気温が30度で暑すぎるため、行くべきか悩んでいます。

明日動物園行こうと思ってたけど最高気温30度、、、

旦那が仕事お休みだから平日に行きたいと言っていた動物園に連れていこうかと思ってましたが、暑すぎますよね💦
また今度にするべきか悩みます、、

コメント

ママリ

暑いかも知れませんが真夏に行くより暑くないので水分とって暑さ対策すれば平気かなとは思います!別日にもいけるなら明日じゃなくてもいい気もします!

• ママリ

ママリ

確かに真夏に行くよりかはマシですよね🤔💭
    別日にも行けますが、旦那が土日休みではなく不定休のため来週行けるかどうかと言われたらわからなくて💦
    暑さ対策しっかりして明日行こうと思います!

• 5月16日
ままり

ほんと暑過ぎですよね🫠
ただ、そんなに気温が下がらず
まあ、夏に向けて上がり続けるかなーと思うので行けるタイミングで対策して行くのは有りだと思います😊

• ママリ

ママリ

暑すぎますよね😭
    確かにこの先を考えたらこのタイミングで行ってもいいかもしれないですね🤔💭
    明日暑さ対策しっかりして行こうと思います!

• 5月16日
ママリ

まだ湿度もそこまでではないので、暑さ対策していけば大丈夫じゃないですかね🤔