コメント
おかぁちゃん
終わりはあります!その時期はしんどいですが、可愛い時期で2度とこないと後になってわかりました。大変ですが、頑張ってください😊
おかぁちゃん
終わりはあります!その時期はしんどいですが、可愛い時期で2度とこないと後になってわかりました。大変ですが、頑張ってください😊
「イヤイヤ期」に関する質問
旦那の仕事が外で作業したりすることもあり、今の時期熱中症が心配です。 iPhoneの天気予報で今気温何度とか気になってみたり倒れたりしたらどうしようと心配で常に気を張っていて私自身すごくストレスです。 仕事だから…
イヤイヤ期真っ最中の2歳3ヶ月男の子。 嫌なことがあるとすぐ物投げます。例えばブロックで遊んでいて上の子と取り合いになり、近くにあった他のブロックを投げました。 この場合なんて声かければいいですか?危ないので…
3歳、男の子の七五三された方、計画通り撮影やお参りできましたか? スタジオ撮影かお参りの出張撮影のみにしようか考えてます。 現在イヤイヤ期ですが、そこまでの主張はなく「ママやって」が多めです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おかぁちゃん
うちは5歳くらいになると落ち着いてきましたよ、今は頑張りどきですね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
もう本当に大変で大変で…笑
あと10年もすればくそババアとか
言われるくらいなら
きっと今は貴重な時期ですよね…笑