※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

娘の1歳の誕生日に買った白のフリフリの服を今後着る機会があるか悩んでいます。普段着にはフリフリすぎる気がして、着こなしや売るべきか意見を求めています。

娘の1歳の誕生日用に白のフリフリの服を買って、とてもかわいい写真が撮れて大満足しているのですが、今後着る機会ありますかね?笑
結婚式参列の予定もないし(まず白だしダメ?🤣)、普段着にはフリフリすぎますよね、、🥺
まだ1回しか着ていないので汚れないうちに売ってしまうか悩みます🤣🤣
どんな時だったら着れそう!とか、普段着でもいけそうな着こなしとか、売っちゃえ!とかご意見いただけると嬉しいです!!!

コメント

ままくらげ

別にスーパーはTシャツみたいなカジュアルでないとダメってルールもないですから、淡いピンクや水色のロンTや半袖と合わせて普段着でも全然可愛いと思います☺️
ここ最近、ふわっとしたキャミソールを重ね着する若い方も多いですし。

それが気になるならお出かけの時なら問題無いのでは無いでしょうか?

女の子は赤ちゃんの頃から色々な種類があって可愛いですね✨
男の子だったので、見てるだけでワクワクします。

はじめてのママリ🔰

普段着でも全然使えると思いますよ〜
うちはスーパーにいく普段着でも同じようなドレスっぽいフリフリ着てます😀