コメント
はじめてのママリ
減ってます😅
そのうち次が…とか、また同じのがそのうちと思っていたら全然出ないし、あの時買っておけば良かったって思っちゃいました💦
とかげ
近所のセリア全然ないです💦
可愛いのたくさんあったのに困りますよね😔😔
-
ママリ
ないですよね、、
サイズもちまちまちいさいやつばかりで💦
サンリオ、ディズニーほんとすくないです、、- 5月16日
はじめてのママリ
減ってます😅
そのうち次が…とか、また同じのがそのうちと思っていたら全然出ないし、あの時買っておけば良かったって思っちゃいました💦
とかげ
近所のセリア全然ないです💦
可愛いのたくさんあったのに困りますよね😔😔
ママリ
ないですよね、、
サイズもちまちまちいさいやつばかりで💦
サンリオ、ディズニーほんとすくないです、、
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園のプレから年少にすすめるかについて質問です。 今2歳半で7月から週2で幼稚園のプレに通っています。 今まで合計10回登園したのですがそのうち6回夕方に電話がかかってきて1日の様子を担任の先生から伝えられて…
私以外全員子育てを終えたおばちゃんたちばかりの職場に勤めてます。 いろいろ子育ての相談したりいつもみんな良くしてくれてるのですが 女の子には奨学金は借りさせない方がいい。男の子なら借りても仕方ないよね。みた…
2歳、0歳ワンオペ、子供のご飯作り皆さんどう乗り切ってますか?😭お手上げです… 偏食、少食の子で、なんとか工夫して栄養のあるものを食べさせたいのに、料理どころではない毎日です😭 休みの日に、焼くだけ、炒めるだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね💦
名札通せるリボン付きのワッペンあったんですが、同じのがリボンなしで売ってて、、
なんか種類削られてる感がすごいです💦