※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
お金・保険

年収270万の女性が、250万のフリーローンを通過し、マイカーローンを希望しています。フリーローンが通ったことで、350万のマイカーローンも通る可能性について知りたいです。年収以上の融資は難しいでしょうか。

年収270万。
信金で250万のフリーローン通ったのですが、金利が高い為信金の融資担当からマイカーローンを勧められました。
(元々車のローン残高借換え希望+結婚資金にする為フリーローン通した)
フリーローン通ってるからマイカーローンもちゃんと通りますかね、、?
希望額は350万なのですが、マイカーローンだと年収以上は厳しいでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

金額をかえるとちょっと難しいかもしれません😅

ママリ

マイカーローンは、車の支払い代しか組めないので,車の借り換えはマイカーローンで組んで、結婚資金は別でローンを組むとよいです。

• M

M

コメントありがとうございます。
    2つ同時にローンを組むことは可能なのでしょうか。

• 5月17日
  • ママリ

ママリ

下に書いちゃいました

• 5月17日
ママリ

可能ですよ。
審査で借りられる金額に余裕があるなら、2種類でも3種類でも。