ことり
親一緒なら0歳から、親なしは1歳過ぎでした!
はじめてのママリ🔰
親と一緒に泊まったのは、2歳くらいです!
親ナシで子供だけで泊まったのは、上の子は4歳くらいに1人デビュー、下の子は3歳くらいで1人デビューです!
うちの姪っ子は、親ナシでうちの自宅に2歳から1人でたまに泊まりに来てます😭
はじめてのママリ🔰
下の子出産の時で、2歳1ヶ月でした!
ことり
親一緒なら0歳から、親なしは1歳過ぎでした!
はじめてのママリ🔰
親と一緒に泊まったのは、2歳くらいです!
親ナシで子供だけで泊まったのは、上の子は4歳くらいに1人デビュー、下の子は3歳くらいで1人デビューです!
うちの姪っ子は、親ナシでうちの自宅に2歳から1人でたまに泊まりに来てます😭
はじめてのママリ🔰
下の子出産の時で、2歳1ヶ月でした!
「義実家」に関する質問
【実家との関わり方と里帰りのこれからについて】 八方塞がりというかどうしていいかわからなくなってしまい、吐き出したいのでこちらに投稿します。長いですし支離滅裂になっているかもしれません… 里帰り出産を予定し…
実家や義実家近くに住んでる人にお聞きしたいです。 よく、「(義)実家が近くないので頼れない」という投稿を目にするのですが、逆に近くにあれば何を頼れるのか疑問に思いました。 頼るものなのですか? 頼るなら、どうい…
義実家に1泊する時、皆さんどのくらいの荷物になりますか? 特にお子さんがオムツ使用、離乳食期の方教えてほしいです。 オムツ、ベビーフード、おやつ、麦茶、マグ、姉弟の着替え(多めに)、お風呂用品、寝る前のミルク…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント