※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

公園に行く予定ですが、旦那が同行します。日差しが強いので、行くべきか悩んでいます。皆さんはどうされますか?

両隣のお子さんとお母さんたちと今日公園に行く予定なのですが、どちらもお母さんと子どもなのですが私の家は旦那が行く予定です。
日差しが強いので、下の子もベビーカーでと思ったのですが、行っても見とくだけなら家におろうかな…と思ったり💦
みなさんならついていきますか?
それとも旦那に任せますか?

コメント

5歳1歳ママ

下の子は旦那に家で見てもらって、ママさんが行った方がいいんじゃないですかね?😂
1人だけ男は気まずーくなると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが、旦那が誰とでも話す感じで夕方とかもお母さんたちの中に男一人でいたりしても平気なタイプみたいで…😂
    だから、別にそれでもいいよとは言われたのですが😂

• 5月16日
はじめてのママリ🔰

自分も行きます!
見てるだけだけどママとお話できるならそんな暇でも無さそうです😗

はじめてのママリ🔰

旦那さんがというより、他のママさんが気まずくなるのでママが行った方がいい気がしました😂✨

はじめてのママリ🔰

私も旦那さんがというよりも他のママさんがちょっと気まずいから一緒に行った方がいいかなと思います😂

ママリ

自分が行った方がいいと思います。
旦那さんがよくても、他のママさんが気まずいと思いますよ。