※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

6歳の娘のお友達に、ポケモンや名探偵プリキュアの誕生日プレゼントを1000〜1500円で考えています。アイデアはありますか?

今年6歳になる娘のお友達に、誕生日プレゼントを購入したいのですが何がいいでしょうか…?
好きなものはポケモンと名探偵プリキュアらしくて、予算は1000〜1500円ほどで考えています><

アイデアください😭♡

コメント

ママリ

プリキュアのバスボム、文房具、靴下、喜ぶと思います🙂

…靴下はお母さんが大丈夫なら。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♥
    靴下とかは幼稚園で履くものになりそうですよね(笑)お絵描きがすごく上手な子なので、文房具良さそうですね💓来月がお誕生日なので近々探しに行こうと思います!教えてくださりありがとうございます😊

• 5月16日
コロン

ポケモンセンターにありますが、モンスターボールの中にぬいぐるみが入ってるものは、いかがでしょうか?開けないと何のポケモンかわからないのがワクワクしますよ(#^.^#)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりすみません!ありがとうございます💛月曜ポケモンセンターに行って見てこようと思います🫰🏻

• 5月30日