子育て・グッズ ベビージョルンハーモニーを使っている方に質問です。おんぶは何ヶ月頃から始めましたか?説明書では12ヶ月からとありますが、実際はどうでしょうか。 ベビージョルンハーモニー使ってる方、使ってた方 何ヶ月頃からおんぶで使いましたか? 説明書見ると12ヶ月からみたいに書いてありましたが 以前上の子たちの時はエルゴを使っていて もうちょっと前からおんぶで使っていたような記憶…で いつからおんぶで使っていいのかわからず…🙇🏻♀️ 最終更新:5月16日 お気に入り エルゴ ベビー 上の子 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー エルゴは6ヶ月から可能ですが、ベビービョルンは構造的に1歳からってなってます💦 ベビービョルンは腰がしっかり座って背骨もしっかりする頃じゃないとダメみたいです。 5月16日 はじめてのママリ🔰 えええ😳!! そうなのですね…知らなかった… 危ない…無知すぎて1歳になる前から使っちゃうとこでした! 教えてくださりありがとうございます!!🙇🏻♀️ 5月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えええ😳!!
そうなのですね…知らなかった…
危ない…無知すぎて1歳になる前から使っちゃうとこでした!
教えてくださりありがとうございます!!🙇🏻♀️