はじめてのママリ🔰
初産ですが、私も検診の時に2、3センチ開いてましたよ!
ぽ。
わたしも2人目は子宮口の開きが2cmから進まず、予定日ぴったりベビーになったんですが産まれる日の前日までチャリ乗り回してたので保育園の先生にめちゃくちゃ心配されました😂
大丈夫だし、子宮口も開かないし、お腹も張らないし、ほんと大丈夫です!!!何かあっても自己責任で動いてるんで!!!てなりますよね😂
まあ妊娠出産はその時によって急に破水したり、何かあったりしたら怖いので心配する気持ちもわかりますが😂
はじめてのママリ🔰
初産ですが、私も検診の時に2、3センチ開いてましたよ!
ぽ。
わたしも2人目は子宮口の開きが2cmから進まず、予定日ぴったりベビーになったんですが産まれる日の前日までチャリ乗り回してたので保育園の先生にめちゃくちゃ心配されました😂
大丈夫だし、子宮口も開かないし、お腹も張らないし、ほんと大丈夫です!!!何かあっても自己責任で動いてるんで!!!てなりますよね😂
まあ妊娠出産はその時によって急に破水したり、何かあったりしたら怖いので心配する気持ちもわかりますが😂
「子宮口」に関する質問
妊娠39週1日 二日前に右鼻の入り口から鼻血 今日は右側の鼻の奥、中鼻甲介(ちゅうびこうかい)から 血がでて痰が真っ赤に😭どちらも耳鼻科にて受診済みですが 今朝はちょっとすすっただけでいきなりの痰が真っ赤になり 大き…
【切迫早産での飛行機での里帰りについて】 現在32wの初マタです。31wの深夜、下腹部痛で救急搬送され、そのまま切迫早産で入院しています。 点滴、内服を経てお腹の張りがたいぶ落ち着き、入院8日目の明後日、退院が決ま…
今39週3日です!初産婦です!推定2900gほどで、1週間後になっても陣痛こなさそうなら、40週後半で誘発剤しよう!との説明がありました😌内診グリグリは37週頃からしていて、3回目を終えましたがおしるし?というのか毎回ゼ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント