コメント
退会ユーザー
ありかと思います☺️
ままり🫶
1歳の息子がいて突然のお休みや早退などでご迷惑をおかけする事もあると思いますが一生懸命頑張りますのでよろしくお願いします
でいいとおもいます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 5月16日
退会ユーザー
ありかと思います☺️
ままり🫶
1歳の息子がいて突然のお休みや早退などでご迷惑をおかけする事もあると思いますが一生懸命頑張りますのでよろしくお願いします
でいいとおもいます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
「職場」に関する質問
扶養内パートをしています。そろそろ保育園の継続書類で就労証明書の提出の時期ですが職場都合でシフトの時間が通常より削られた事により64h以下に下回った場合どうなるんでしょうか? 直近3ヶ月なので9.10.11月の実績に…
職場の男性たちは、まっっっじで意欲がない人しかいないです。 モチベーション低いし、上に上がりたいとかもない、資格も取らない。 かといって意地悪とかそういうわけではないので、別にいいんですけど、みんな家庭を持…
相談です🥲 現在14w4dでつわりは比較的落ち着いて来たもののめまい?立ちくらみのようなふわふわした感覚や、しんどさ、若干の気持ち悪さがあります。 今の職場では妊娠を公表してるので基本立ち仕事ですがしんどい時に座…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️!