産後ケア施設の日帰り予約をキャンセルしたいが、自分都合で申し訳ない気持ちがあり、電話でのキャンセルが億劫です。市の補助を利用したい理由もありますが、良いキャンセル理由が知りたいです。
産後ケア施設のキャンセルの理由を一緒に考えてください😭
人気の産後ケア施設があって
まず日帰りのキャンセルが出て確保できました
数日後、日帰りと同じ週にステイのキャンセルがでたのでそちらの方が助かると思い、そちらを予約しました
そして今、日帰りをキャンセルしたいのですが、あまりにも自分都合すぎるかなと思ってキャンセルできずにいます😭
キャンセルしたい理由は、市の補助が出る回数が決まっており、ステイに使いたいからです
もうウェブからキャンセルできる期日を過ぎており、電話しなければキャンセルできません
電話が嫌過ぎてこのまま行こうかなとも思いますが、実費負担だとなかなかの額になります
なにかキャンセルするいい理由はないでしょうか?😭
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
行くのめんどくさくて、私が風邪ひいてしまってうつしたら大変なので〜って電話して断りました!
もも
日帰りだと休めないのでキャンセルしたいとそのまま伝えたら良いと思います!
お母さんが休むためだし、そういう理由でしたらあちらも理解してくださると思うので嫌な顔はしないと思いますよ!安心してキャンセルの電話してください☺️
退会ユーザー
別に無理して理由言わなくて大丈夫ですよ💦一旦キャンセルでお願いしますーで、そんな深追いされないです!
それよりも利用したい人が他にもいるので、早くキャンセルの連絡した方が良いですよ🥲
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます🙇
キャンセルできました😭
コメント