お仕事 個人事業主で働いていて、産休育休がないため生後すぐ仕事復帰予定なの… 個人事業主で働いていて、産休育休がないため生後すぐ仕事復帰予定なのですが、授乳を続けることは可能なのでしょうか?🥲 遅くても、産後3ヶ月で仕事復帰になるかと思います。 10:00〜16:00くらいまでの業務です。 最終更新:5月18日 お気に入り 授乳 産休 育休 産後 仕事復帰 個人事業主 ママリ コメント ママリ 産後2日から仕事して2ヶ月から保育園、授乳は1歳3ヶ月まで続けてましたよ!(9時から16時半保育園) 5月16日 ママリ 間違えました、3ヶ月から保育園です! 5月16日 ママリ してないです!完母でもいけるぐらいでしたが搾乳せず過ごせてました💡 5月18日 ママリ 遅くなりすみません💦 預けている時間は搾乳していましたか? 5月17日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
間違えました、3ヶ月から保育園です!
ママリ
してないです!完母でもいけるぐらいでしたが搾乳せず過ごせてました💡
ママリ
遅くなりすみません💦
預けている時間は搾乳していましたか?