雑談・つぶやき 肩こりで起きた(;゚Д゚)!急遽湿布を貼ったけど😭子供と旦那の間に寝てたら2… 肩こりで起きた(;゚Д゚)!急遽湿布を貼ったけど😭 子供と旦那の間に寝てたら2人とも真ん中に寄ってくるから寝返りもうちにくいし体が固まってしまって、旦那を突き飛ばす…( ゚∀ ゚) 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 旦那 体 寝返り ままり コメント やま わかります! 子どもはいいとして…旦那ヽ(`Д´)ノ!ってなりますよね おかげで私は安眠できてません(´×ω×`) 子供産まれてからの旦那の扱いがどんどん雑になる…笑 7月11日 ままり うちもです(;゚Д゚)!笑 何回も突き飛ばして寝れずでした😩 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
うちもです(;゚Д゚)!笑
何回も突き飛ばして寝れずでした😩