妊娠・出産 やっと8週になりました😭✨悪阻入院して4日目持続点滴のおかげで体も楽に… やっと8週になりました😭✨ 悪阻入院して4日目 持続点滴のおかげで体も楽になり 吐き気も無くなってきました! (薬飲んでるからかもですが...) まだまだ飲みたい食べたいがなく、 点滴をなくすことは難しそうで先は長い...。 息子の時のだいたいの終わりを知っているからこそ それがまだまだ先に感じて、先が長いのがまた辛い... 早くご飯食べたいし、家帰りたいし、 息子に会いたいよーーーー😭😭😭😭😭😭😭 最終更新:5月16日 お気に入り 妊娠8週目 悪阻 息子 体 ご飯 ままり(妊娠17週目, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 悪阻での入院は辛いですね😖早く帰りたいですよね 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント